Чего вы хотели вчера

Чего вы хотели вчера,
От вечера до утра.
Чего не бы вы не смогли,
Куда все резко ушли.

Меня проткнули насквозь,
Внутри меня ржавый гвоздь.
Мне стало больно опять,
Я захотел умирать.

Хотелось вытянуть гвоздь.
Но мне уже не помочь.
Мне стало только больней.
Давай же глубже забей.

Меня проткнули гвоздём,
Так постоим, подождём.
Пускай мне станет больней.
И пусть всё будет скорей.

Но если б это был гвоздь,
И он проткнул бы насквозь.
Я был бы счастлив тогда.
Я бы убил сам себя.

Но мне просто больно и всё,
Не знаю что меня ждёт.
Мне будет только больней.
Двух сотен вбитых гвоздей.

...
18:08
21.07.2017
(522 - 198)


Рецензии