Ты не ангел, не бес

Ты не ангел, не бес,
Не упавший с небес.
Ты никто, и ты никогда
Не оставишь следа.

Ты забытая пыль,
Не реальная быль.
Бесполезный дурак.
Но живой человек.

Не упала звезда,
Хоть и ты ждала.
Да, бывает, опять
Как всегда, всем плевать.

Но что дальше теперь
Во мне страшный зверь.
Во мне хищник, почти
Что рвёт меня изнутри.

Дышать больно опять,
И что мне потерять
И что будет сейчас,
Через день или час.

Мне никогда не понять,
Я готов потерять.
Что принять сейчас,
Зависит только от нас.

...
1:59
23.07.2017
(522 - 203)


Рецензии