Как жаль

Я хочу укутаться в твою шею шарфом,
Обнимать тебя и стать самой тёплой курткой.
Как жаль, что сейчас знойное лето.
И тебе станет от меня нестерпимо жарко.

Я хочу для тебя стать мечтою.
Самой заветной и самой желанной.
Как жаль, что ты давно мечтать перестал,
И душой стал совсем деревянный.

Я оберегать тебя от бед хочу.
Как зонт большой от проливного дождика.
Как жаль, что прогноз ты заранее смотришь,
И в непогоду не выйдешь из дома.

Я хочу стать твоим лучшим подарком
На день рождения, без обёртки, но с бантиком.
Как жаль, что родился ты в мае
И не очень уж любишь фантики.

Я для тебя хочу стать капелькой счастья,
Превратившись из капли в море.
Как жаль, что тебе проявление счастья – чуждо,
И твой отпуск на море не скоро.

Я хочу во всём быть второй половиной,
Чтоб как одно целое. Чтоб друг другу - ценным.
И даже не знаю жалеть или нет, что ты взял,
И родился заранее целым.

Я хочу стать для тебя идеальной женщиной,
И гордиться прекрасным мужем.
Как жаль, что ты меня никогда не любил.
И уже никогда не полюбишь.

И что  тебе ни я со своей любовью навзрыд
и без любви никто не нужен.


Рецензии