Писатель - убийца

Да да да, мой друг, поверь мне,
всяк, кто пишет под заказ,
убивает твоё время,
"воду льёт" когда из фраз!

Если рукопись объёмна,
каждый чих на трёх листах,
больше выдадут в приёмной
в обумажненных средствах.

К слову говоря и кстати,
мы, мораль вставляя тут,
только что убили время,
как - никак, пару минут!


:)
Шадеви  07.2017


Рецензии