Домик в лесу, распахни свои двери...

Домик в лесу, распахни свои двери,
Душу рукой обними.
Тут, как всегда, всё ветра да метели,
Грозы всё в голой степи,
Тут и дожди и снега и морозы,
Мне бы хоть день у огня
Тихо в обнимку с томиком прозы
Взять и прожить для себя.

19.07.17


Рецензии