цветы на моем окне

Цветы на моем окне,
Подаренные тобой,
Золотятся в вечерней заре,
Засыпают под ясной звездой.

Цветы на моем окне
Будут рядом дольше чем ты,
После них расцветут во мне
Светлых грез золотые цветы


Рецензии