Катаклизмы погоды

За окном то жара, а то град
То огнем опаляется кожа
То я мерзну, бредущий назад
Что с природой, и сколько так можно
За окном ждет с утра меня зной
А в обед дождём плачет небо
От духоты, я почти не живой
Ну где ты ходишь, привычное лето.
Перепады температур,
Да и влажность танцует фокстрот
Вместо леса - вагон процедур
Вместо виски, обычный компот.


Рецензии
Да, с погодой- перебор
в божьей канцелярии.
Люди тащатся из нор,
в лоно графомании

Бобрякова Елена   31.07.2017 10:45     Заявить о нарушении
Да погода шалит)

Эръзя   01.08.2017 07:47   Заявить о нарушении