Читай стихи!

Господь с тобой, читай стихи,
Стихи, придуманные мною.
Они, как будто не плохи,
И от стола, не от сохи.
Ночною, помнится,  порою
  Как я рыдала у ольхи,
Срастаясь с грубою карою,

Господь  с тобой, читай стихи,
Я их по каплям собирала,
Я написала их немало,
Лихие ночи, дни лихи,
Пережила, перестрадала.
Стихи как будто не плохи
Да, Бог с тобой, читай стихи,

О, если б знал, как уставала,
Порой описывать грехи
Ведь я любила и мечтала,
И ворожила, и гадала.
Слезами вирши  обливала,
Стихи как будто не плохи!
Господь с тобой, читай стихи!


Рецензии