Пьянеть с тобой в любовный грех

Вчера мой мир стал чуточку богаче,
с тобой пришла эмоций новая волна,
хотел тебя узнать я ближе не иначе,
И погрузиться в мир любви до дна!
Ты волшебством своей улыбки с тайной,
ведёшь замысловатую игру,
в ней ты становишься отважной,
И я тебя смелей беру!
А этот мир соблазнов, искушений,
Двоим, наполнит ночь утех,
так хорошо от близости движений,
Пьянеть с тобой в любовный грех..... 


Рецензии