Мальчишка-егоза

Сегодня в садик не ходил-
Сегодня-выходной.
Опять, мамуля и сестра,
Намучились со мной:

Ведь я мальчишка-егоза!
Подвижен очень я!
И нет покоя никому.
И стонет вся семья!

На месте мне не усидеть,
Я-словно ураган!
Мне говорят что я-юла!
Вертлявый мальчуган.

Все ждут. когда я подрасту,
Чтоб наступил покой.
Чтобы мамуля и сестра
Не мучались со мной.

                28.07.2017 г.


Рецензии