Душа

Застрявший путник между двух миров - Душа
Ждет терпеливо часа на распутье
И бренность созерцает не спеша,
Дивясь людской столь приземленной сути.

Она – эфир, вселенной эмбрион,
Хранитель наших чувств, ума и воли,
Пройдя свой путь очередной, уж рвется вон,
Чтоб огоньком в других глазах вернуться вскоре.


Рецензии