В его зубах и грязных лапах ты!

Твой светлый мир, твоя кристально-чистая душа,
в его зубах и грязных лапах, просто лакомство... к десерту.
Направо и налево, даже просто прямо, лишь стена...
не выбраться тебе, ты в лабиринте и всё реже бьётся сердце.
Безумье, заперло тебя и исказило весь твой цельный мир,
всё больше и сильнее искажая отраженье.
И ты забыла кто ты, на прерывистом пути...
забыла, что любовь жила в тебе, но ты остыла-пеплом.
Ты изгоняла и не раз, всю эту грязь и весь безумный бред
и в гневе, своё сердце, ты безжалостно сжигала.
Но сколько раз он погружался в твою душу, возрождая страсть,
сжигая изнутри, до тла и развивая по ветру уже остывший пепел.
Он жил в тебе, он кожей стал твоей,
он воздухом вселялся в твои клетки.
Он тайной стал, в твоей истерзанной душе,
он ослепил тебя... своим фальшивым светом.


Рецензии