Не верьте

Не верьте тем, кто говорит:
-Тебе не по плечу!
Кто говорит: "Не сможешь ты...
…Предостеречь хочу".

Кто в душу лезет, и с лицом
Монаха-мудреца
Пытается "тебя спасти
от самого себя”.

Кто вместо крыльев кандалы
Кладет на плечи вам,
И все твердит: - Полет, увы,
Тебе не по зубам.

Не верьте тем, кто обнулить
Трудится позитив,
И вам готов “открыть глаза”
На то, как гнусен мир.

Ведь тех советчиков одна
По жизни гложет цель -
Чтобы никто и никогда
Их выше не взлетел.


Рецензии