Как хочешь

Как ясен этот серый свет.
Вопросов нет. Ответов нет.
Мы бальмонтовы камыши.
Пиши, а хочешь - не пиши.

Опять по кругу обойди
И что-нибудь себе найди.
Еще немного подожди.
Приди, а может, - не приди.

А хочешь - снова перечти:
Все будет правильно. Почти.

29.05.17


Рецензии