Ты должна быть одна

Не нужно звать его к себе -
Он не придёт, когда ты хочешь.
Спрячь одиночество во тьме
Твоей бессонной жуткой ночи.

Желай любви других мужчин,
А этого оставь в покое.
Найдутся тысячи причин,
Чтобы прощание ускорить.

Стихами душу ты не рви,
Они любовь не приближают.
Забудь, что было и уйди -
Он о другом совсем мечтает.

Тот, для кого ты создана,
Когда-то, может быть, приснится.
Сейчас должна ты быть одна,
Как кем-то раненная птица.

                (31 июля 2017г.)
                01:00


Рецензии