Мы умрём с тобой вместе

Мы умрём с тобой вместе,
Чтобы нас не разлучили,
Мы будем с тобой вечно жить,
Чтобы там друг друга нашли,

Я уже попросила об этом
Нам умереть одновременно,
Что вместе мы будем там,
Я уже знаю об этом точно,

Я тебе говорила об этом,
Но не волнуйся, милый,
С нами всё будет хорошо,
Я знаю, будь уверенный,

Как до этого я тебя спасала,
И сейчас всё будет так же,
Наши, твои и мои ангелы,
Смотрят за нами бережно.


Рецензии