ЕЛЬ

Лапины боковые
В битве за свой успех
Ввысь не потянут выи,
Не устремятся вверх.

Но по окружью ели
Веером колких рук
В поисках новой цели
Смело раздвинут круг.

Искони так решили,
Что поднимают лес
Считаные вершины,
Пьющие свет небес.

Переживя столетье,
Определю пока,
За горизонт смотреть мне
Или за облака.


Рецензии