В танце пространства

Станцуй со мной танец пространства,
Станцуй со мной танец любви.
Единым потоком сплетаясь,
Летим в невесомости мы.

И ритмом единым ,звучанием,
Рисуем узор в небесах .
И токи бьются дыханием,
В жилах, внутри ,на сердцах.


Рецензии