Вынужден молчать

Темень за окном,
Легкая печаль,
Тяжесть на груди
Не дает дышать.

Легкая тоска,
В горле плотный ком,
И горит в груди,
Хочется кричать.

Я бы закричал
О своей любви,
Если бы не был
Вынужден молчать.


Рецензии