Я Вас люблю

Я Вас люблю, поверьте мне
И в этом нет моих сомнений.
Я вас люблю, пишу в письме,
Источник вы моих стремлений.

Я вас люблю, я вас молю,
Не откажите мне в ответе.
Я с вами встречи вновь ищу,
Когда мечтаю в добром свете.

Я вас люблю, когда не сплю,
Сердечный мой покой утрачен.
Случайный взгляд я ваш ловлю,
И не поймав весь день я мрачен.

Жене
31.07.2017


Рецензии