Да?

Знаешь..., как лист на ветру трепещет...
Так сердце моё в груди...
Молю тебя..., шепчу чуть слышно...,
только не уходи...
Смотри..., как море о камни бьётся...
Рассыпаясь на капель миллион...
Так душа моя..., о тебе лишь печаль...,
о тебе лишь стон...
Давай мы с тобою за руки...,
как когда то, в те времена...
Возьмёмся... и светлой нежностью...,
нас накроет волна...
Волнуюсь... , наружу просится...,
предательница слеза...
Скажи, жива ли твоя любовь...?
Да...........?


Рецензии