Будто

Ты живешь  наполовину,
Будто  ходишь в полусне,
Будто  взяли сердцевину
Да и вынули в тебе.

В жизни этой, будто служишь,
Нет желаний, драйва нет,
Звуки тише, небо уже,
Да и запахов, уж, нет.

Ощущение  полета
Не влечет подняться смело,
Будто  вытряхнули что-то
И оставили  лишь тело.

Видно, старость понемногу
Отвоевывает  место,
Оставляет  только  богу
Помолиться  трижды  крестно.


Рецензии