Есенин- глас народа

Есенин- глас народа,
Рязанец он простой,
Стихи его- от Бога,
И голос золотой!
  А он нам душу жИву
  Отдал, красу воспев
   Всех нив российских, поле
   С зерном, пшеничный хлеб.
Природу прославляя,
Он нёс нам всем добро,
Ушёл он слишком скоро,
Младым совсем, Поэт!


Рецензии