Переведём...

Переведём
         свои конторы
в недоступные офшоры-
с экономим на налогах.
Купим яхты,острова...
купим банки,недра все.
Русь разрежем на куски-
мы не сдохнем от тоски.
Отдохнём мы в Куршевели,
а потом махнём Сущелы-
нужно нам позагорать.
Будем жить и поживать
и как прежде воровать.
Мы-Элита,не народ!
Для безмозглых дурачков
кукиша
держим мы в карманах
и ещё мы вам дадим
наркату,питьё хмельное.
Зрелищь
     вам дадим по боле.
Журналистов-болтунов
и моделей всяких разных-
и грудастых,и без них,
и ,конечно же,певцов,
и сатириков различных...
Вы мечтали о Свободе!
Получили!Будьте-Здоровы!
Жрите!Все свою отраву...


Рецензии