Взор скорее поднявшись...

Взор скорее поднявши  со мною
Ты почувствуй пространство вокруг.
Ритмы льются с небес над землею
И они в невесомости тут.

Волны льются электромагнитные
И они проникают течением .
И под натиском волн электрических
Мы меняем пространство со временем.

И вибрацией ,звучащей на сердце
Станем мы воплащеньем огня.
Ведь пространство рождается с песней
И мы будем посланцы огня.

Только пламя и токи
Незримые
Наполняют пространство твое
Ты раскройся на встречу сознанию,
Чтоб услышать пространство своё .

И душой станешь
С миром единством ты,
Электричества силу приняв
И рождается ток электрический
В мыслях ,в сердце и даже в глазах .

И принявши поток многослойности
Мы признаем потоки огня.
Возродится огонь в невесомости
И восстанет из пепла Земля


Рецензии