Ты зовешь меня - малыш...

Ты назвал меня - "малыш"!!!
Притворился, будто спишь,
Словно произнес во сне...
Нет, не показалось мне!
Четко слышала - сказал!
Очень ласково назвал -
"Мой малыш"! -
И я пропала....
Я от взрослости - устала...
Захотелось в мир из детства...
С головой пуститься в бегство
От себя самой в туда!!!
Родниковая вода...
Все так искренне и просто...
Взгляду - ново,
Чувству - остро...
Без тревог и без забот
Мама за руку ведет....
Лишь любовь вокруг да ласка...
Может детство - это сказка?

Ты назвал меня - "малыш"...
Знаю точно - ты не спишь!
И, внезапно, милый друг,
Стало розово вокруг...
Будто снова я ребенок!...
Скажешь - было то спросонок?
Бросил слово просто так...
Господи, какой пустяк!

Ты назвал меня - "малыш"...
Что мне Лондон и Париж? -
Дрожь по телу пробежала...
Как для счастья нужно мало!
Всё!!!
Купилась с потрохами...
Что мне Ницца и Майами?
Я вернулась в детства дом,
Где была я малышом...
....
Называй меня  -  "малыш"...


Рецензии