Гроза сверкала над заливом

Гроза сверкала над заливом,
На берег  волны штурмом шли,
Они сидели и смотрели,
Она боялась так грозы!
И потому пришла в тот номер,
В котором встретились они.
Лишь потому, что очень уж боялась,
Боялась грома и грозы!
Но утром кончилась гроза,
Она оделась и ушла.
С тех пор её не видел он,
Хотя искал повсюду, она
Исчезла. Молния, мгновение,
Осталось только сожаление.
И каждую грозу с тех пор он ждал...
Но грозы все прошли,
Настали солнечные дни.
Как это не печально,
Всё кончилось банально.
                ***
(Конец для тех, кто в чудо никогда не верил).
Для тех кто верит, я скажу:
Он всё-таки её нашёл, теперь у них всё хорошо.
Какой конец по нраву вы выбирайте сами.
И никогда в грозу не запирайте двери,
Ведь чудо может повториться с вами!


Рецензии