Август

Небо – выше. Звёзды – тише.
Я молчу, но Кто-то - слышит.
Город в ночь огнями дышит -
Я вдыхаю свет и дым.

И стою под звездопадом,
Как зажжённою лампадой.
Кто-то наблюдает рядом:
Он за мной, и я - за ним.


Рецензии