Все равно

Обнимаю нежные плечи,
Руки грею дыханьем, любя.
Очень сбивчивы эти речи,
Что готовил вчера для тебя. 

Мне сегодня нужно признаться,
Непременно надо сказать,
Что любовь к тебе не абзацем,
Может повестью жизни стать.

Я люблю, в этом нет сомнения,
Но нужны мне твои слова.
Словно пакт о ненападении
Моя требует голова.

Меня слушаешь, улыбаясь,
Жаль, никак не могу понять,
Для того ль меня открываешь,
Чтоб тебя я мог открывать?

Чтобы вместе смотреть на звезды,
И вдвоём до них долететь,
Чтобы в стужу, ветра и грозы
Мы друг друга могли обогреть

Как узнать, случайна ли встреча?
Или было все предрешено?
Ты скажи, я тебе отвечу,
 А не скажешь, люблю все равно. 


Рецензии