мечта поэта - 2

в политике мне трудно разобраться
ведь я не познер и вобще не жид
неплохо за границу бы съебаться
и как чичваркин в лондоне пожить

открыть как он там магазинчик винный
х.й на ментов российских положить
то забежит за водкой моуриньо
то бекхэм за портвейном забежит

на украине дураки воюют
чёрт с ними
так и надо сволочам

а я сижу себе и в х.й не дую
считаю только прибыль по ночам


Рецензии