Не позволительно

Заблудиться вновь - не позволительно ,
" Всё " и " Ничего " теперь со мной ,
И дороги выбирать сомнительные ,
И бросаться в омут с головой 
в новую любовь , легко , как пёрышко ,
Сочинять " ненужные " стихи ,
Испивать себя совсем , до донышка ,
И терзать за прежние грехи .
Говорю себе - не позволительно !
Шаг вперёд - былое позади ...
Вот же , чёрт возьми , каким целительным
стал недуг ?! Мне мудрость подарил .


Рецензии