Правослааный

Каждый день, каждый час ,благодарен тебе,
Я по жизни иду самой лучшей дорогой.
И спокойно теперь доверяюсь судьбе,
Потому, что дорога ведёт меня к Богу!

Столько лет позади! И раздоров,  и ссор,
И с собою борьбы, и безбожия вволю.
Ты же был мне учителем, мудрый до пор,
Мою душу лечил жизни праведной солью.

Ну,а что же теперь? Я так много узнал,
Что отныне хотел бы начать все сначала.
Я к душе молодой старым сердцем припал,
Alliluia оно мне в ответ прокричало!

Alliluia ,друзья, alliluia ,любовь,
Все, кто рядом со мной этот век коротает.
Был таким же, как все, или был я другой,
Никого даже в мыслях корить не желаю.

Предан был, и не раз. Но за это простил
Зла не помнил, добром  за добро воздавал я.
В покаянье, о Боже, года мне продли.
Я же твой, я навек человек православный!

 
 

 


Рецензии