Нажрался вчера снова... Мне б не спиться!

***

Нажрался вчера снова... Мне б не спиться!
Башку дурманил коршун боли, сердце - червь тоски.
По жизни как разорванная птица,
И собираю свои жалкие куски...

Что ни найду - безвыходно теряю,
Где ни взлечу - бескрыло упаду,
Кровь рек стихов, как прежде, проливая
В бездонность, что впадает в пустоту...

Ещё один день выпал, как листок
Берёзы моей жизни полусгнившей.
Я посмотрю лишь вглубь, не в потолок,
Пред тем, как стану навсегда почившим...

31.07.2017


Рецензии
Потому что дохрена ноешь

Ангелина Новочеркасская   25.09.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.