Я не знаю, что делать с тобой...

Я не знаю,что делать с тобой.
Я не знаю,не знаю..
Как не знает,что делать с слезами
Плакучая ива.
Как не знает,что делать гора
С водопадом бурливым,
Что на две половины ее каждый
День рассекает.

Из двоих именуется кто- то
"Искристой звездой".
Кто-то должен быть первым и должен
Вести за собой.
А другой на кометы похож
Догорающий хвост.
Кто есть ты,кто есть я..Видно
Это не главный вопрос.

Что мне делать с тобой,я
Тебя обожгла.
Кто затянет твои обожженные
Раны.
Быть кометой сгорающей рядом
С тобой не смогла.
Я-"Звезда"..Ты в моих догораешь
Обьятьях упрямо.

И космической пылью засыпаны
Наши глаза.
Поглощает тебя и меня
Постепенно дыра.
Одиноко по иве плакучей
Сползает слеза.
Водопадом искристым печально
Умылась гора.


Рецензии