Пятница. Вечер. Июль

Пятница. Вечер. Июль.
Внутренний диалог - форма познания или безумия..
Уединение - способ скрыться от пуль,
Оценочно - рикошетных, в окопах Я..
Меня ищут всегда, там где я не могу быть
Где жестокость прозы расставила мне ловушки..
Пятница. Вечер. Июль.
Я отказалась жить,
Это лучше, чем оставаться на мушке..


Рецензии