До первых журавлей

На миг тебя не забываю,
Тебе все гимны я пою,
О встрече яростно мечтаю,
Всем сердцем, Янаса люблю!

Пусть отзовётся, на  минутку,
Твой голос, радостью своей!
До осени, до боли чуткой,
До первых клиньев журавлей.


Рецензии