Семь разыгравшихся ветров

Семь разыгравшихся ветров
Гнут плечи тополей.
К нам за сезоном холодов
Пришел сезон дождей.

Сел на диету календарь -
Худеет с каждым днем.
За что Небесный Государь
Нас наградил дождем?

Мир окунулся в серый цвет -
Дождливая пора.
И в облаках просвета нет
Опять... Как и вчера.

С тобою под руку пройдем -
Нам нипочем вода.
Ведь только чувства под дождем
Не мокнут никогда.


Рецензии