Были б силы...

Осколочный рай
Евгения Дювалье
Ваня:
http://www.stihi.ru/2017/07/29/9659
"Я сегодня очнулся не с той (константация факта, не боле...).
Похмелённый, забудусь другой, чтобы вновь умереть не в тебе."


Сколько можно от боли стонать.. Ты не  помнишь, как умер в июне?
Когда выкрикнула: “прощай… этот раунд проигран... в нули…”
Еще в мае делили кровать… а потом нас разрушили будни,
От которых осколочный рай.. в нем разбились о мель корабли…
Повторяешь по кругу свой бег… проститутки.. водяра.. что дальше?
Расскажу.. быстро скатишься вниз.. потому что летал-то со мной.
Посмотри.. в сердце лёд.. талый снег. Изнурённый проплаченной фальшью...
Улетаю от “грязи” в Париж.. твой маршрут: кабаки-алкоголь.

Подожди.. не вини.. не ругай.. Хочешь кофе сварю завтра утром?
Шанс последний.. но стоит рискнуть. Либо вырулим, либо никак.
Шлюх за дверь.. и прошу, не бухай! На помойку их шмотки и пудры..
Возвращаюсь всего лишь на день… с перспективой вдохнуть жизнь в наш брак.


© Copyright: Евгения Дювалье, 2017


Во..во...Одни  бьют  ,другие  клеют...


Эх,осколки...Печальный финал
Прогнозировать можно ,но знала ,
Он и с шлюхами просто играл
Да и пил ...Скуки для.Угадала?

Это вечное псевдопохмелье...
Так не пей ,не придется опять
Забываться с другой.Блин,веселье,
Эту горькую долю бухать.

Напрямик там ,представь и до ада,
Сквозь вот этот осколочный рай.
А вообще ,ей в Париж было б надо,
Если б он не поперся на край.

А коль если она возвратилась,
Значит новое надо купить.
Ведь не склеишь ,навзрыд все разбилось.
Но одно-то осталось-любить!

Но все то ,что касается рая
Тут не знаю,не мне то судить
Ты же помнишь ,как было вам в мае?
Были б силы ,чтоб вновь повторить...

Евгения Лесс   31.07.2017 08:22   


Рецензии
а сил , как правило , и не хватает)))
Замечательный отклик,Женя)

Елена Королькова-Дьякова   31.07.2017 13:55     Заявить о нарушении