Мой светлый ангел...

Мой светлый Ангел!Ты ли это
Стучал всю ночь в моё окно,
И с нетерпеньем ждал рассвета,
Ведь мы не виделись давно...

Тебе я рада-открываю!
Влетай скорее!Обниму...
Мой Ангел,знаешь,я скучаю,
Всё расскажи мне-я пойму...

В беседах наших откровенных
Печаль становится светла.
И кровь моя уже по венам
Твоим спокойно потекла...


Рецензии