Отдохнуть

Отголоски дороги, мгновенья судьбы
Не спеша собираю в походный блокнот,
Для чего? Не отвечу, спросил бы кто бы,
Но судьба по дороге как прежде ведёт.

И пускай в голове ерунды суета,
Я устал, или просто хочу отдохнуть,
И Исус не стоял, когда сняли с креста,
Хоть сквозь вечность ему предстоял долгий путь.

Мы проснёмся, мой друг, побежим по росе,
Только дай отдохнуть, я такой же, как все.
                30.07.2017


Рецензии