Мне сегодня дорого и сладко..

Мне сегодня дорого и 2сладко"
всё, что я могу и не могу,
и на что бросаю взгляд украдкой
на чужом пустынном берегу...
Это  только кажется  - всё гладко
и понятно кто и где стоит...
Но на самом деле, мир порядка
существует – жизнь не изменить...
И пока Любовь, Надежда, Вера,
нам дают дыхание Земли,
жизни непростая атмосфера
новой  силой здравствует внутри.
Мне сегодня дорого и "сладко",
вопреки,  над пропастью стоят,
и, смахнув слезинку для порядка,
пить глотками горький жизни яд... 


Рецензии