Светлый лик

Приходи, мы согреем друг друга,
Теплотой, нежных, ласковых глаз,
Моё счастье ты, дорогое,
Обжигающий сердце, алмаз.

Ты увидишь, как грусти растает,
Весь удушливый серый туман.
Когда ласково в завтра поманит,
Нас любовный волшебный дурман...

И, с хандрою, тихонько расставшись,
Ты в обитель войди, хоть на миг....
Увлеку, заманю дивным танцем,
Прижимая к губам, светлый лик
Я


Рецензии