Где то в небесах сияют звёздочки

Где то в небесах сияют звёздочки
Два сердечка,связали узы свои
Рука в руке,губа к губе
Наша клятва на алтаре

Штамп в моём и твоём паспорте
И блестит колечко на пальчике
Сверкаешь в платье,белым лебедем
А я буду твоим месяцем

Судьба к судьбе и душа к душе
В новую жизнь с тобою путешествие
И подписали акт о своём безбрачьи
Тебе и мне дорога в счастье

За любовь свою в ответе
И перед Богом венчались в церкви
Мы теперь продолжение века
На этом,с тобой,белом свете


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.