Я так долго тебя жду..

Я так долго тебя жду...
А тебя все нет
Навстречу я к тебе иду
Не знамо сколько лет
Уже всю землю прошагал
В поисках тебя
Весь мир я обыскал
Образ бережно храня
Но все попытки тщетны
Тебя мне не найти
Душа разбита в щепки
Боль… такая боль в груди….
Но я не сдамся, от тебя не откажусь
Буду ждать, искать и верить
В этом я тебе клянусь.


Рецензии