Робкий неловкий жест

Робкий неловкий жест.
Sorry, всего на час я.
Я твой нательный крест,
Спас от любого несчастья

Я тебе меч и щит,
Стих, что хватает душу
Я - череда морщин,
Россыпь твоих веснушек.

Я тебе друг / солдат,
Строчка в твоей тетради.
Проклят тобой и заклят,
Минус в твоем заряде.

Я проходной билет.
Ливень стеной с грозою.
Я тобою воспет
И тобой опозорен

Я не герой, не Бог -
Все мы под ним ходим -
Я - истекающий срок,
Время твое на исходе.

Скажут - не жди чудес,
А я не могу наглядеться.
-—
Я твой нательный крест.
Твое неспокойное сердце.

19/7/17


Рецензии