С днем Рождения Халиулиной Л. А

Вы  родились.
Прекрасным. 
Летним  днем!
Мы  Вас  Ларисой
Ласково  зовем!

Наполнены  Вы. 
Светом  и  теплом!
Недаром,  Вас. 
Назначили. 
По  гороскопу  львом!

Вы  титул  этот. 
Высоко  несете!
Вы  трудитесь. 
Как  пчелка  на  работе!
Поэтому  у  руководства. 
Вы,  всегда,  в  почете.

Учебный  центр  Ваш. 
Один  из   лучших.
В нашем регионе!
И   Вы  по  праву.
На  учебном  троне! 
А коллектив  всегда. 
Ваш  на  коне!

Сегодня. 
День  рождения. 
У  Вас!
Но  это  праздник. 
И  для  нас!

Мы  от  души. 
Вас  поздравляем! 
Здоровья,  счастья 
Вам  желаем!

Мы  все  Вас  любим,  уважаем!
И  как  коллегу и  как  друга!
И  как  надежного  члена  СТК.
29. 07. 2017 г.


Рецензии