Есть у Мони ковер-самолет!

-"Сема,дорогой,ты в курсе,
шо у Мони Шнипезона есть
волшебный ковер-самолет?"
-"И шо,Сарочка таки летает?"
-"Это мне неизвестно,но
наша доча на нем уже
"залетела"..."

Юмор из "Одноклассников"




Обеспечит любой вам залет
Только Монин ковер-самолет!
Запиши себе это,запомни,
Что такой самолет есть у Мони!


Рецензии