Скрипка тоже говорит

Вновь купаюсь в море нежных слов,
Завожу крылатые качели.
И плачу любовью за любовь,
Как рисую утра акварели.

О любви волнуется сирень,
Капля дождевая на ресницах.
Луч, касаясь плеч твоих, колен,
Рассказал свои мне небылицы.

Облака, маня за горизонт,
Версию иную излагали:
"Коль гнездо любовь в душе совьет,
То с иным ты спутаешь едва ли!"

В каждой краске музыку ловлю,
В каждом звуке — слышу упоенье.
Скрипка тоже мне поёт: "Люблю",
Высекая искры откровенья.
 


Рецензии