Пусть ожидание будущего дня

Пусть ожидание будущего дня
Закончится тобой на всякий случай.
Ты есть и будешь в жизни у меня.
И потому мне завтра будет лучше.

Обилие туч из мрачных своих мест
Не наползет оплакивать потерю.
Я повторюсь, пока не надоест,
О том, как жду, люблю тебя и верю.

Пусть разольется алым кумачом
Рассвет в помолодевшем горизонте.
Ты всё поймешь. Как долго и о чём
Смогу шептать слова себе  позволить.

И даже если несколько минут
Опять промчат безжалостным мгновением,
Ты будешь знать, где снова тебя ждут,
Сжигая дни неистовым терпением.


Рецензии