Возвращаясь тропинками детства

Возвращаясь тропинками детства
В те места, что волнуют давно,
За сюжетом, со школы известным,
Как в любимом старинном кино,
Не спеши убегать, наслаждайся
Каждым шагом, травинкой, листвой,
И с капризной судьбой соглашайся,
Улыбайся причуде любой.
Обойди все заветные тропки,
И былые секреты найди,
Благодарным, смиренным и кротким
Возвращайся в пенаты свои.
Ждёт тропинка заветная где-то
Помнит, манит всю жизнь, и зовёт.
Ключ от мира покоится в детстве,
Поджидает всегда твой приход.

http://nature.baikal.ru/text.shtml?id=636


Рецензии
Мягко, ласково, тепло! Это врачует. Павел

Павел Явецкий   07.09.2017 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, за внимание! Я рада, что понравилось.

Марина Васильева-Красноштанова   08.09.2017 00:46   Заявить о нарушении